Приложите все усилия для укрепления мукомольной промышленности и содействия оживлению и развитию про

источник: Медиацентр Ронг округа Линчуаньвремя: 2023-06-13 08:54

В последние годы наш округ в полной мере использовал благоприятные условия для производства мельничных предприятий и мукомольного производства, производства и научных исследований, а также богатые ресурсы производственных цепочек, расположенных выше и ниже по течению в пределах его юрисдикции, а также преимущества технического персонала университетов и научно-исследовательских подразделений, чтобы постоянно ускорьте технологические инновации и индустриализацию научно-технических достижений, создайте полный ассортимент продукции серии mill, а также расширьте и укрепите мельничную промышленность, превратив ее в новый полюс роста, стимулирующий промышленное развитие страны.В октябре 2020 года нашему уезду было присвоено звание “Родной город Миллс в Гуанси”.

Недавно журналисты посетили производственный цех Guilin Mining Machinery Co., Ltd. и увидели, что некоторые детали мельницы поднимаются и транспортируются, и все производственные линии в цехе также работают организованно. Отсюда мельницы отключены от сети, упаковываются и продаются во все части страны. страна и зарубежные страны.“Наше оборудование доступно по всей стране, и мы проделали хорошую работу по его экспорту. Мы экспортировали его более чем в 20 стран и регионов, главным образом в Юго-Восточную Азию, Африку и Америку."Чжоу Баоди, генеральный директор Guilin Mining Machinery Co., Ltd., представил нас.

Компания Guilin Mining Machinery Co., Ltd., как отличное предприятие мельничной промышленности, начала с исследований, разработок и производства небольших маятниковых мельниц с момента основания компании в 1973 г. После напряженной работы нескольких поколений шахтеров компания Guilin Mining Machinery Co., Ltd. не только увеличила масштаб компании от малого до крупного, но также сделал мукомольную продукцию более специализированной и индустриализированной. Сейчас компания находится на переднем крае отрасли в систематическом производстве мукомольной продукции и управлении ею.

В настоящее время в нашем округе насчитывается 9 производителей мельниц, включая 2 регулируемых предприятия.В 2020 году годовой объем производства 9 производителей мельниц достиг 180 миллионов юаней, и было продано 487 единиц, что придало мощный импульс качеству, эффективности и устойчивому развитию промышленной экономики Линчуаня, а также оживлению промышленности Линчуаня.

Рекомендуемые продукты

Рекомендуемый случай

Получить планы и котировки

сервисное преимущество