Персонажи Гуйканга: Су Гуйцин — сосредоточение внимания на обычных позициях и демонстрация духа мастерства.

источник: Гуйлинь Горное оборудованиевремя: 2023-04-03 17:07

Группа опытных мастеров собралась на линии по производству горных машин в Гуйлине. Они демонстрируют свои таланты на своих должностях. Они глубоко любят свою работу, тщательно изготавливая детали ручной работы одну за другой и наблюдая за поставкой высококачественных мельниц. один за другим.Они переполнены гордостью, обслуживая клиентов.Су Гуйцин, руководитель первой сборочной бригады, является одним из представителей мастеров Gui Mine. Руководитель отряда Су — старший техник, который занимается сборкой мельниц более 20 лет. Он стремится к совершенству в своей работе и обладает превосходными навыками. Он очень похвальный эксперт по сборке.

Посвятите себя работе и изучению новых навыков

Су Гуйцин пришла на свою любимую фабрику Guilin Mining Machinery в возрасте 20 лет и занималась обслуживанием станков более 7 лет. Она начала работать на сборке мельниц в 2001 году. Слесарь-сборщик – это трудолюбивая и ответственная должность, что позволяет Мастеру Су оставаться на этой должности более 20 лет? Он сказал: "Мне нравится эта работа. Мой старый хозяин сказал мне "любить то, что ты делаешь". Я выбрал эту должность. Я полон решимости понять и понять соответствующую работу и сделать все возможное, если захочу ее выполнить.

Чтобы хорошо выполнить работу по сборке мельницы, Су Гуйцин изучил базовые навыки сборки у старого мастера, научился использовать различные измерительные инструменты, а также изучил механические принципы и знания о продуктах шлифовальных машин. Сочетая теорию и практику, его навыки слесаря быстро улучшались: он не только сдал квалификационный экзамен старшего техника, но и получил признание как специалист по сборке мельниц.

Каждый раз, когда новая продукция компании прибывает к заказчику для установки, всегда можно увидеть Су Гуйцина. Поскольку ему действительно нравится эта отрасль, он готов изучать новые знания, исследовать новые проблемы и бросать вызов своим навыкам; в то же время руководство компании почувствует облегчение, если ему будет поручена задача по установке первого нового продукта.

Строгая самодисциплина для повышения качества и эффективности.

В своей повседневной работе Су Гуйцин выдвигает строгие требования к себе и членам своей команды, стремясь работать аккуратно и стремиться к совершенству. При сборке изделия строго соблюдаются чертежи и технологические характеристики.Не только основные размеры перепроверяются измерительными инструментами, но и прикасаются к ключевым деталям руками, чтобы убедиться, чистые ли заусенцы, соответствует ли шероховатость поверхности норме, ровные ли сварные швы и т. д. Поговорка, о которой часто говорит Су Гуйцин: "Клиенты являются родителями продуктов питания и одежды. Мы не должны доставлять проблемы с качеством на объект клиента. Мы должны гарантировать, что продукт на 100% соответствует требованиям, прежде чем он покинет завод". Если у клиента возникла проблема во время использования, мы должны решить ее как можно скорее. Именно благодаря этим высоким стандартам, строгим требованиям и отличному обслуживанию продукты и услуги Guikang хорошо известны в шлифовальной промышленности.

В плане управления командой он также стремится быть дотошным. Как командир отделения он очень хорошо распределяет рабочие задачи, исходя из сильных сторон каждого члена команды, использует сильные стороны других и избегает их слабостей, полностью раскрывая интеллект и энтузиазм членов команды; перед уходом каждый раз заканчивайте работу. день он тщательно разобрался с выполнением задач дня, тщательно составил план работы на следующий день и все хорошо знал, таким образом, качество работы членов команды и общая эффективность работы команды были очень высокими , что было высоко оценено мастерской и даже компанией.

Будьте готовы внести свой вклад и осмелитесь жевать твердые кости.

Су Гуйцин всегда вызывается добровольцем, когда у него возникают срочные, трудные и тяжелые задачи на работе: если ему нужно поработать сверхурочно или поехать в командировку, он всегда на связи и не жалуется. Помню, однажды, когда нужно было доставить часть экспортного оборудования, в случае нехватки времени и тяжелых задач он заставлял членов команды сознательно работать всю ночь напролет, а также постоянно напоминал себе, что чем больше он занят, тем больше он должен был быть внимательным и строго следить за мастерством.Согласно требованиям, каждый процесс сборки должен выполняться тщательно, без каких-либо ошибок и упущений.Наконец, оборудование было доставлено вовремя с высоким качеством и количеством, что было высоко оценено В другой раз, чтобы установить для заказчика сверхтонкую вертикальную мельницу, Су Гуйцин работал с несколькими коллегами, присевшими на месте происшествия, работая день и ночь, и даже чувствовал, что их физическая сила немного отстает от них. Он по-прежнему не дрогнул.Сталкиваясь с профессиональными и техническими проблемами, он смиренно просил молодых инженерно-технических работников за советом и обучением и даже работал сверхурочно до рассвета, чтобы преодолеть их. задача наконец-то успешно выполнена и оборудование доставлено заказчику в срок.В очередной раз, чтобы удовлетворить насущные потребности заказчика, Мастер Су ездил по делам более 9 месяцев в году.Мы фокусируемся только на том, чтобы хорошо выполнять свою работу, предоставление услуг клиентам на месте и предоставление клиентам возможности быстро и безопасно использовать оборудование Guikang.

Подобных сценариев бесчисленное множество. Что делает Су Гуйцина таким мотивированным и готовым молча внести свой вклад? Он сказал: Люди должны иметь чувство ответственности и хорошо выполнять свою работу на этой должности. Более того, на этой работе я также приобрел много глубоких дружеских отношений среди коллег, приобрел много знаний и навыков, накопил большой опыт работы и передал свое мастерство молодежи. Поэтому я очень благодарен компании Guilin Mining Machinery за то, что она воспитала меня и оказала мне почести, и искренне готов внести свой вклад в развитие компании.

Рекомендуемые продукты

Рекомендуемый случай

Получить планы и котировки

сервисное преимущество