Передайте дух Gui Mining, насладитесь страстью Gui Ma и ощутите вкус туманного дождя в Гуйлине.

источник: Гуйлинь Горное оборудованиевремя: 2023-03-26 15:45

26 марта в 8:00 утра Гуйлиньский марафон 2023 года начался с выстрела на центральной площади Гуйлиня. Тридцать тысяч спортсменов из 11 стран и регионов мира собрались в Гуйлине, месте со всемирно известными пейзажами, чтобы страстно бежать по беговой дорожке. Члены бегущей команды Guilin Mining Machinery высоко держали флаг Guilin Mining Machinery и бешено бежали, становясь ослепительным светом на трассе.


Этот яркий флаг особенно притягивает взгляды.

Компания Guilin Mining Machinery была основана в 1973 году, и в этом году ей исполняется 50 лет. Чтобы пожелать Guima успешного мероприятия и отметить 50-летие Gui Mining, месяц назад компания начала организовывать участие сотрудников и членов их семей в этом мероприятии. Участвуя в этом мероприятии, вы можете не только поддерживать форму, но и обогатить досуг жителей Гуйкан, а также насладиться прекрасными пейзажами Гуйлиня вблизи.

Маршрут этого мероприятия включает в себя знаменитые природные достопримечательности Гуйлиня, а также исторические и культурные ландшафты. Весь маршрут проходит в городе Гуйлинь и проходит через более 10 мест, таких как гора Гуйлиня слоновий хобот, гора Фубо, сад Лю Саньцзе Гранд Вью, живописный парк Семи звезд. Район, башня Гуйлинь, башня Чуаньшань и т. д. известные достопримечательности.

Гуйлиньский марафон 2023 года завершился успешно. Мы с нетерпением ждем возможности снова встретиться в Гуйлине в следующем году.

Рекомендуемые продукты

Рекомендуемый случай

Получить планы и котировки

сервисное преимущество