Укрепить основу управления качеством и создать прочную основу для развития предприятия.

источник: Гуйлинь Горное оборудованиевремя: 2023-03-21 10:38

Чтобы точно понять смысл системы управления качеством ISO9001: 2015, постоянно совершенствовать работу системы управления качеством компании, а также еще больше расширять возможности контроля качества продукции и ее конкурентоспособность, 11 марта компания пригласила экспертов из Китайской службы сертификации качества. Центр по организации специальных обучающих мероприятий по системе менеджмента качества.

Качество является краеугольным камнем развития предприятия и источником жизни предприятия. Компания надеется использовать это обучение как возможность для дальнейшего улучшения понимания участниками концепций управления качеством, точного понимания стандартов системы качества, эффективного расширения основных обязанностей, строгого выполнения системных требований, обеспечения стандартизированной работы системы. и по-настоящему дать полную свободу системе управления. Повысить эффективность улучшения качества и создать прочную основу для высококачественного развития Guilin Mining Machinery.

Чтобы сделать содержание обучения более полным, а результаты обучения более эффективными, преподаватель объединил конкретные случаи из работы и подробно объяснил организационную основу, роль лидера, планирование и управление стандартом системы менеджмента качества ISO9001: 2015 посредством простых объяснений. от точки к точке.Основные понятия, такие как поддержка, эксплуатация, оценка производительности и постоянное улучшение. В то же время, основываясь на мышлении о рисках, внедрение и применение системы менеджмента качества подробно объясняются с помощью правил управления, таких как цикл «PDCA», а обучающиеся получают инструкции по проектированию и разработке, проверке качества, закупкам и поставкам. , и управления оборудованием в работе текущей системы управления качеством компании, производственных операций и других связей, а также выдвигать конструктивные предложения и мнения по улучшению.

Обучение длилось с 9:00 до 17:30.Компания придает большое значение обучению.Более 40 человек, включая руководителей групп, технический персонал, инспекторский персонал, внутренних аудиторов, руководителей предприятий, а также руководителей среднего и высшего звена компании, участвовал в тренинге.Стажеры слушали лекции.Очень серьезный, очень активный в общении, атмосфера обучения и обучения очень сильная. Учитель сказал: «Компании редко организуют такое прагматичное обучение и тренинги. Я надеюсь, что на этом этапе систематического обучения каждый еще больше углубит свое понимание системы управления качеством и поможет компании усилить корпоративное управление качеством, сократить затраты на управление и риски, а также достичь качества и безопасности». Это практическая помощь в улучшении обеих выгод». Участники также сказали, что это обучение было простым для понимания, что еще больше улучшило их понимание системы менеджмента качества и позволило глубже понять его применение.В будущем они будут строго следовать системным требованиям. В конце тренинга генеральный директор компании Чжоу Баоди подчеркнул, что он надеется, что слушатели смогут применить полученные знания, эффективно интегрировать требования стандартов системы качества в свою повседневную работу и использовать системы, системы, процессы, спецификации и записи для обеспечения работы компании.Осуществлять упорядоченно и эффективно.

В более поздний период Guilin Mining Machinery продолжит проводить специальное обучение системе менеджмента качества для всех сотрудников в форме офлайн-лекций + онлайн-самообучения, создаст новую атмосферу управления качеством, продолжит совершенствовать работу системы менеджмента качества. , строго соблюдать стандарты и спецификации качества, а также укреплять основы управления качеством, чтобы способствовать высококачественному развитию предприятий.

Рекомендуемые продукты

Рекомендуемый случай

Получить планы и котировки

сервисное преимущество